不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明区依法治区办集中开展案例及课题表彰工作

崇明司法局 发布于: 2018-02-05 分类: 各区动态 浏览量:4,277

为表彰先进,充分发挥法治建设优秀成果的示范引领作用,日前,区依法治区办分别对2016年度崇明区依法治区优秀案例、2017年民主法治建设课题获奖成果等进行评奖表彰。先后有15篇依法治理案例、6篇课题成果获得区级层面表彰。

近年来,区依法治区办坚持完善二级工作机制,不断强化统筹、指导、协调等职能作用,从法治研究和法治实践两方面入手,加强经验总结和理论研究,深入推进多层次多领域依法治理,扎实推进法治崇明建设,不断夯实法治服务和保障生态崇明、美丽崇明、幸福崇明建设的基础性作用,为崇明世界级生态岛建设提供了更为坚强的法治保障。