不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明陈家镇开展安全生产法律知识竞赛活动

崇明区司法局 发布于: 2018-07-09 分类: 各区动态 浏览量:1,255

为进一步完善陈家镇安全生产村居管理网络,提高企业法人、经营管理人员及企业职工的安全法律意识,形成知法、学法、懂法的良好氛围,近日,陈家镇司法所、镇安委会、镇工会联合举办了安全生产法律知识竞赛活动,各企业单位、村居共计100余人参加。

知识竞赛分企业和村居两场,每场均由笔试、现场必答和现场抢答三部分组成。知识竞赛现场气氛热烈、答题踊跃,各队都是有备而来,志在第一。经过激烈的角逐,企业组由上海崇明特种电磁线厂代表队以总分第一获得一等奖,上海天和制药机械有限公司和上海马腾新型材料厂代表队获得二等奖,上海怡慧汽修厂、上海仝锐电气系统有限公司和上海裕安特种电线有限公司代表队获得三等奖。村居组由裕安裕弘居委代表队以总分第一获得一等奖,德云村和瀛东村代表队获得二等奖,第七居委、先锋村第六工作站和裕丰村代表队获得三等奖。

通过本次竞赛答题活动,辖区各村居、各企业对相关法律法规有了进一步认识,法律观念进一步增强,为“七五”普法的推进奠定了扎实的基础。