不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

市戒毒局女子所开展“激发党员动力,奋战进博安保”主题党日活动

市戒毒管理局 发布于: 2018-08-22 分类: 执法一线 浏览量:923


为深入贯彻治本安全观,迎接进博会的顺利召开,市戒毒局女子所积极开展“激发党员动力,奋战进博安保”主题党日活动。一是安保动员,强化责任意识。各党支部组织民 警观看《中国国际进口博览会官方宣传片》《冲刺100天,决胜进博会》专题报道,引导党员民警深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义,要求党员民警以进博会开展为契机,增强岗位工作的使命感、责任感,认真完成进博安保任务。二是座谈交流,强化安全意识。围绕“治本安全观”“全国司法行政戒毒基本模式” “我与三年行动共奋进”等话题展开热烈讨论,对照治本安全观新要求,找差距、找问题、找不足,促使民警在讨论中提高思想认识,树立治本安全理念。三是宣誓 承诺,强化履职意识。组织党员民警举行宣誓仪式并签订《进博先锋行动倡议书》,要求民警从严落实安保责任,严格执行工作纪律,进一步提高大局意识、身份意 识、责任意识,切实履行岗位职责,做到思想不松弦、工作不松劲。