不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

“温比亚”来袭!上海市戒毒局严阵以待

市戒毒管理局 发布于: 2018-08-22 分类: 执法一线 浏览量:3,305






上海中心气象台2018年8月16日12时00分更新台风蓝色预警信号为台风黄色预警信号。上海市戒毒局严阵以待,充分准备,积极做好各项防御应对措施,确保场所秩序井然。局党委高度重视,认真贯彻落实市司法局关于防汛防台工作指示精神,对防御应对台风“温比亚”进行了详细部署,制订了防台防汛应急处置预案。各所领导带领警务保障科、信息技术科、指挥中心、防暴队等值班人员对戒毒人员生活区、食堂、戒毒医疗中心、安防设备、水电设施等进行了细致检查,对发现的安全隐患做到即知即改。重点清查了沙袋、铁锹、绳索、手电筒、应急照明灯等防汛防台物资。对围墙施工场地等开展检查,采取措施,防范于未然。并要求各部门要严格落实局党委关于汛期值班的相关要求,积极做好应急处置工作,通讯24小时保持畅通,有情况及时报告,确保台风期间场所安全。