不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

奉贤区召开2018年司法行政工作会议

奉贤区司法局 发布于: 2018-03-08 分类: 各区动态 浏览量:1,158

3月6日,奉贤区召开2018年司法行政工作会议,总结2017年工作,部署2018年任务。区委常委、政法委书记周龙华充分肯定2017年司法行政工作,并强调指出:一是要始终保持正确的前行方向。切实找准司法行政工作的短板和不足,站在新的起点上不忘初心再出发;始终与人民群众想在一起、干在一起,围绕打造“奉贤美、奉贤强”新高峰进行改革创新。二是要持续提升服务发展的作用。努力融入优化营商环境、提振实体经济、实施乡村振兴计划、改善生态环境等区委区政府重点工作中,在区域转型发展中实现更大作用。总结推广新时代“枫桥经验”,在社会治理中体现更大责任担当。牢牢把握社会主要矛盾新变化,在公共法律服务体系建设上有更大作为。三是着力加强过硬队伍建设。要加强思想政治建设,确保队伍忠诚本色。要遵循队伍建设规律,切实提高队伍履职尽责水平。要加强纪律作风建设,确保队伍风清气正。

区委常委、副区长顾耀明主持会议。区司法局党委书记、局长韩权民作工作报告。会议还传达了市司法行政工作会议精神,表彰了2017年度市司法行政工作标兵(先进)集体、先进个人和2017年度奉贤区司法行政考核优胜单位,柘林司法所、矫正科、区律工委作交流发言。

会议邀请各街镇(社区、开发区)分管政法工作的领导出席;区司法局党政班子成员、调研员,司法局机关、各司法所全体公务员,法援中心、公证处主任、副主任,区律工委主任,选派民警党支部书记,思齐中心总干事、矫正社工站站长,调解协会、帮教协会会长、秘书长,市司法行政工作先进集体和个人参加会议。