不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告

上海市环保局、市司法局关于上海市环境损害 司法鉴定机构登记评审专家库专家名单的公告

市局司法鉴定处 发布于: 2017-12-29 分类: 通知公告 浏览量:17,622

根据《司法部  环境保护部关于印发〈环境损害司法鉴定机构登记评审办法〉〈环境损害司法鉴定机构登记评审专家库管理办法〉的通知》(司发通〔2016101号)和《环境保护部办公厅  司法部办公厅关于环境损害司法鉴定机构登记评审专家库建设有关事项的通知》(环办政法函2017640号),上海市环境保护局、上海市司法局组织开展了本市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库专家遴选工作。卓先义等66名专家通过遴选,纳入本市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库(具体名单见附件)。

 

  附件:上海市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库专家名单

 


                                                                     上海市环境保护局        

           2017127


附件下载