不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

【O2O法治沙龙预告】新食品安全条例,立法专家现场权威解答等你来!

发布于: 2018-01-08 分类: 在线访谈 浏览量:2,044

你还记得那些被关停的网红美食吗?

餐饮小店 " 真好味 " 因无照经营宣布永久停止营业

梦花街馄饨店”存违法问题因无证经营被关停

网红美食“胖阿姨锅贴”差点在“四违一乱”整治中消失

BBC推崇的上海“阿大葱油饼”无照经营将停业整顿

……

当时还以为是仅仅是“人红是非多”,撞到了枪口上而已,过不了多久又会恢复老样子。然而,当3月17日我收到这么一条短信时:(翻翻你手机,估计你也收到了!(*^__^*) 嘻嘻……)



《上海市食品安全条例》将于今年3月20日实施,让我们携手共建市民满意的食品安全城市。投诉举报电话12331

上海市食品药品安全委员会办公室


小编突然明白,

这次绝不小打小闹!这是要动的了!


《上海市食品安全条例》“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责 " 的要求,从农田到餐桌,严守每一道防线,保障市民 " 舌尖上的安全 "。

为了让市民更好地了解这场“舌尖保卫战“,2017年4月7日下午,在上海市法宣办、黄浦区依法治区办等单位的指导下,黄浦区市场管理监督局、区司法局、区侨办会同海燕博客公益发展中心将O2O法治沙龙平台开展 “舌尖上的安全” 法致生活专场,届时020法治沙龙将进行全程直播:

舌尖上的安全



建设市民满意的食品安全城市

《上海市食品安全条例》实施宣传

020法治沙龙活动


活动将邀请市人大立法专家,市食品药品监督管理局实务专家,行业协会代表,青年律师代表等齐聚一堂,向市民们普及这个史上最严的食安条例,听取并解答市民朋友们对于食品安全问题的困扰和看法。



时间:2017年4月7日(周五)下午2:00-4:00

网络参加:本次活动将全程直播,您足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需关注“法治上海”微信公众号点开O2O沙龙频道,或长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,活动当日下午2:00,点开即可收看!如果您有任何想和嘉宾互动的问题,可以在直播留言栏告诉我们哟~

直播二维码