不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局、区人社局调研车墩安置就业过渡性基地建设

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:372
 

110日下午,松江区司法局副局长施伟康、区人社局副局长姚继干等领导前往车墩镇域内的文业扬实业公司,调研安置帮教就业过渡性基地筹建工作,车墩镇党委副书记张军梅陪同调研。

调研组在文业扬公司董事长张志文先生的陪同下,参观了该公司的产品展示栏,听取了张董关于公司的生活经营情况介绍。施伟康副局长就安置帮教基地建设的相关政策、帮教协会的运作等情况作了介绍,姚继干副局长就推进特殊人群就业等扶持政策作了介绍。张军梅代表车墩镇对区司法局、区人社局领导对车墩安置帮教工作的关心和支持表达了感谢,也对以文业扬公司企业主为代表的热心社会公益的企业家表示了肯定。调研组就落实文业扬公司安置帮教基地筹建工作也提出部分中肯建议,后续车墩司法所将根据相关文件精神跟进服务。

设立镇级安置帮教基地,是落实刑释解教安置帮教政策,以就业促进特殊人群融入社会、回归家庭,维护一方和谐稳定局面的重要抓手。车墩镇下一步将抓紧该基地的筹建工作,为2018年安置帮教工作打下坚实基础。