不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

“闵行经验”引来四川省宜宾市司法局同行点赞

闵行区司法局 发布于: 2018-05-14 分类: 各区动态 浏览量:4,241

58日,宜宾市司法局党委书记、局长李勤一行12人至闵行区调研司法行政党建(律师党建)工作及区级、街镇公共法律服务体系建设。区司法局党委书记、局长金海民、党委副书记周信根、政治处主任丁妮陪同调研,局政治处、办公室、基层科、法宣科等相关同志参与调研。

调研组一行查看了闵行区公共法律服务中心的接待大厅和信息化系统,了解公共法律服务中心、法律援助中心以及专业人民调解中心服务内容和特色功能,并对“智慧司法”模式和经验进行了咨询了解。下午,宜宾市司法局还参观了合勤律师事务所律师党建工作及颛桥司法所公共法律服务工作站。调研组表示,本次学习考察学有收获、不虚此行。