不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

市司法局实地指导调研小昆山法治文化社区创建工作

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:1,981
 

19日下午,市司法局法宣处副处长俞静贤、松江区司法局副局长陈炳泉等一行四人来到小昆山翔昆苑,实地指导调研法治文化社区创建工作,小昆山镇党委副书记费忠辉陪同调研。

在小昆山司法所所长周杰、翔昆苑居委会书记沈兴明的引导下,调研组先后参观了法治文化社区标识导视、“德法同行”、“中国梦”等系列艺术展示、法制亭(琢玉亭)、结合小昆山二陆文化设置的临摹书法台以及大型LED的法治文化展示屏幕等法治景点,对法制主题宣传栏的法宣内容进行了点评。

调研组对小昆山司法所在法治文化社区创建方面取得的经验和成果表示了满意和肯定,对下一步拓展法治文化社区的功能和软件建设提出了要求。

2018年,小昆山司法所将在建成硬件基础上,加强软件建设和社区普法常态化建设,会同镇综治办、党建中心、团委等相关部门开展法治文化系列宣传活动。