不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于做好2017年度公证机构考核工作的通知

发布日期: 2018-03-01 发布机构:上海市司法局

市公证协会、各区局:

根据司法部《公证机构年度考核办法(试行)》的规定以及市局《关于公证机构年度考核的实施办法》《规范公证执业行为专项治理工作方案》的要求,为做好本市公证机构年度考核工作,请各单位结合2017年度开展的公证执业行为专项治理整顿等工作,认真做好公证机构年度考核工作。各公证机构应于2018323日前,填写完成《上海市公证机构年度考核表》《上海市公证员年度考核备案表》《上海市公证人员年度备案表》,并向主管区局提交年度工作报告。年度工作报告应客观、真实、全面地反映本机构年度考核的各方面工作情况,各区局对公证机构的年度工作报告提出审核意见。所有考核材料(电子版、纸质版)请于330日前送交市局公证工作管理处。

联系人:张  雯、张祥雨,电话:2402913624029160

传真:64743240

邮箱:sjggc@sina.cn

特此通知。

 

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009