升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 便民提示

“长宁法援社区行”系列宣传活动第四站在天山社区举行

市局法宣(依法治市)处 发布于: 2017-05-03 分类: 便民提示 浏览量:62,170

4月28日,“长宁法援社区行”系列宣传活动第四站在天山社区虹桥艺术中心举行。长宁区法律援助中心工作人员以及部分援助律师参与社区行系列活动。

活动中,长宁区法律援助中心利用虹桥艺术中心的资源优势,为现场咨询社区群众播放了法治电影《嫌疑人X的献身》。中心还组织了“长宁e法”网后台服务工作人员为“长宁e法”网对外上限运行开展工作宣传,切实提高“长宁e法”网在社区群众的知晓度与影响力。现场法律援助律师为社区居民提供了包括电信防范诈骗、反邪教宣传、群租防范以及禁毒等涉及民生需求的热点法律问题咨询服务。

“长宁法援社区行”系列宣传活动是长宁区法律援助中心于今年为社区群众提供便捷法律服务,扩大法律援助社会覆盖面的全新工作尝试与有益探索。中心希望通过系列宣传活动的开展加大对长宁法律援助工作的对外宣传力度,有效提高社区居民对法律援助的知晓率,促进法律援助这一公共法律服务项目真正惠及全区百姓群众。