不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

杨浦公证处走进社区谋共建

杨浦公证处 发布于: 2018-02-24 分类: 队伍风采 浏览量:3,299

近日,杨浦公证处党支部委员、副主任蔡煜带队走进平凉路街道海杨居委,在社区调研中力谋共建。

蔡煜副主任认真听取了平凉路街道海杨居委会、海杨居民区“和乐坊”工作室在过去一年中对开展居民服务、睦邻社区工作的总结,以及社区对2018年共建工作的畅想。蔡煜一是代表全处表达了对海杨居委社区工作的感谢,二是真诚希望全处公证服务能进一步深入参与社区共建,三是能将居民、单位对公证法律服务的需求带回全处。

调研气氛热烈,居委干部及辖区其他单位的与会人员积极建议建言,共同表达了对杨浦公证处工作的几点希望:一是全处能进一步加大在社区居民、单位中的宣传力度,使公证业务具备更高的知晓度;二是全处能借助社区平台及多元化方式发挥在社区共建中的作用;三是能建立公证法律咨询服务深入社区的常态化机制;四是能为社区居民提供更多更贴近民生更符合时代发展需求的公证知识讲座;五是能进一步提高公证服务效率,加大公证便民利民的服务力度。

蔡煜副主任最后表示一定会将此次调研收集到的问题带回公证处,认真研究、制定方案、积极解决,杨浦公证处将努力进一步加强与社区的共治共建,为社区居民、单位提供更优质高效的公证服务。