不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

戒毒局组织收看全国司法行政机关戒毒场所安全稳定形势研判暨依法依规应收尽收专项工作部署视频会议

市戒毒管理局 发布于: 2018-03-06 分类: 执法一线 浏览量:6,600

    3月1日,司法部戒毒局局长曹学军出席全国司法行政机关戒毒场所安全稳定形势研判暨依法依规应收尽收专项工作部署视频会议,并作重要讲话。他指出,工作动能要实现“三个转变”,即“由被动防范向主动出击的转变、由严防死守向智能安防上的转变、由部门作战向联合作战的转变”。 曹学军强调,在做好“两会”安保工作上,抓隐患整改要揪住不放、抓重点管控要精准到位、抓队伍管理要严管厚爱、抓智能化建设要好使管用、抓全面安全要统筹兼顾。曹学军要求全面落实“依法依规、应收尽收”工作,加强协调配合与信息衔接,加大督查检查力度。司法部戒毒局副局长顾元龙主持会议,并作会议小结。司法部戒毒局副局长王俭传达司法部办公厅下发的中央主要领导关于两会期间安全稳定工作的批示精神。会上播放了戒毒场所典型案例事故资料片,北京、湖北、湖南等8个省市做交流发言。市司法局党委副书记刘卫萍,市戒毒局领导在局机关主会场参会,全体戒毒民警在戒毒局7个会场收听收看了会议。