不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 便民提示

“松江公证”微信服务上线 公证服务进入“掌上时代”

市局法宣(依法治市)处 发布于: 2016-09-01 分类: 便民告示 浏览量:26,017

      为适应移动互联网发展趋势,松江公证处于2016年5月开始与腾讯微信平台联系,注册 “松江公证”微信公众号。经过两个多月的测试、调整与完善,日前,“松江公证”微信公众号正式开始运行,并进入腾讯微信平台,标志着松江公证处的公证服务正式进入“掌上时代”。公证申请人可通过腾讯微信平台“钱包”内“城市服务”的“公证服务”找到“松江公证处”进行微信在线申请公证业务。公证申请人也可通过直接关注“松江公证”微信公众号,使用“在线申办”功能进行在线公证业务申请。

      上海市松江公证处地址:松江区谷阳北路309号

      邮政编码:201600

      办公电话:57810119 57826555

      传真号码:57810025

      单位负责人:顾海元