不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

戒毒局召开“1+5”文件体系专题会议

市戒毒管理局 发布于: 2018-01-02 分类: 政务要闻 浏览量:8,723



    1229日上午,市戒毒局党委书记王东晟主持召开“1+5”文件体系专题会议。王东晟指出,“1+5”文件体系要充分体现以转型升级、科学戒毒为主题,以帮助戒毒人员戒除毒瘾为目标,以提高教育矫治质量为中心,以司法行政戒毒工作改革为统领,以打造有上海特色的新时代戒毒工作模式为路径,以构建戒治一体化为方向,全面推进规范化建设、戒毒工作模式、智慧场所建设、过硬队伍建设和“907”项目建设,力争实现上海司法行政戒毒工作整体水平走在全国前列的目标。对“1+5”文件体系制定的下一阶段工作,他提出了三点要求:一是要对方案进行细致打磨,既要体现宏观指导思路,又要具有可操作性和可执行性;二是在方案制定完善过程中,各方案负责人要加强沟通,互通有无,使“1+5”整个文件体系更加契合;三是要尊重基层意见和首创精神,主动听取基层对方案的意见建议,进一步加以完善,使方案体系更具指导意义。会上,“1+5”文件体系专班负责人分别汇报了初稿情况,市戒毒局局党委副书记牛其滨、副局长宋卫东参加会议并对方案初稿进行点评。该局相关处室负责人和起草工作专班成员围绕方案开展讨论。