不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

市监狱局与宝山区人民政府签署皖南两农场医院、学校移交协议

市监狱管理局 发布于: 2017-12-28 分类: 执法一线 浏览量:4,450

    近日,市监狱管理局与宝山区人民政府在市司法行政大楼举行了地处皖南的上海市白茅岭、军天湖两农场医院、学校移交协议签订仪式。签约仪式由我局副局长戴卫东主持。皖南两农场社区管理委员主任与宝山区卫计委主任和教育局局长代表交接双方分别在移交协议上签字,戴卫东副局长与宝山区陈筱洁副区长作为见证方也分别签字。

  会上,戴卫东副局长表示,今天举行的签约仪式,是进一步落实市政府深化上海监狱体制改革的举措,既有利于完善监狱管理体制,又有利于提高域外农场医疗服务和义务教育水平。农场学校和医院自成立以来,为农场广大干警、职工看病就医、子女就学做出了应有贡献,同时也为监管安全提供了保障。两农场学校和医院移交以后,将在宝山区政府领导下,保持平稳有序发展。

  宝山区陈筱洁副区长表示,皖南两农场医院、学校移交后宝山区政府将努力把医院、学校建设好,让百姓满意。希望监狱局在过渡期内继续给予帮助和支持,确保人员思想稳定,工作秩序正常。 签约仪式后,双方就下步工作进行了磋商,一致表示坚决落实市委有关要求,做好签约后的学校、医院移交后续工作。一是细化落实两学校、医院的具体移交对接工作。列出工作清单,确保在规定时间内,有序完成相关部门的人、财、物、事等对接工作。二是继续维护好两学校、医院的稳定,并争取相关政策,切实维护农场居民的切身利益。

  宝山区区政府办公室、卫计委、教育局,我局办公室、人事处、计划财务处、综合管理处、社区工作处、皖南两农场社区管理委员会有关负责同志参加了签约仪式。