不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

市戒毒局团委深入开展“爱心上海”青年学雷锋公益主题活动

市戒毒管理局 发布于: 2018-03-06 分类: 队伍风采 浏览量:2,455

    今年3月5日是毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家题词“向雷锋同志学习”55周年纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。戒毒局团委深入贯彻落实上级团组织要求,推动青年志愿服务常态化,以“爱心上海”为主题,组织青年民警集中开展志愿服务行动。戒毒局属各单位团组织的青年民警深入街道社区、中小学校、养护院,开展禁毒宣传、关爱敬老等志愿活动,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,促进青年在志愿奉献、公益实践中服务社会、锻炼自我、塑造品格、展现素质,用实际行动践行戒毒民警的社会责任,彰显良好的精神面貌。