不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

奉贤区普治办召开普治工作例会

奉贤区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:334

125日上午,奉贤区普治办召开各镇、街道、社区、开发区普治工作例会。区司法局副局长、区普治办副主任周斌出席会议,各镇、街道、社区、开发区司法所普治联络员参加会议。

会上,区普治办简要总结点评2017年度普治信息工作以及“小贤说法”微信公众号运营情况,针对工作中存在的不足及薄弱环节提出工作建议和具体措施,并全面部署2018年度普治重点工作和近阶段工作任务。

区司法局副局长、区普治办副主任周斌强调:一要立足新形势新任务,践行“一竿子到底”的工作要求,有效拓宽法治宣传教育载体和途径,努力使法治宣传教育覆盖到机关、学校、村(居)、企业、单位等各个层面。二要服务群众需求,结合大调研工作,找短板、补短板、强短板,鼓励、引导更多的社会力量自觉参与法治宣传和法治实践,努力提升广大群众的法治获得感、幸福感。三要围绕中心工作,聚焦乡村振兴计划,科学谋划本地区法治宣传主题活动、重点人群学法用法、基层民主法治建设等普治工作,为积极推进美丽乡村建设营造良好的法治氛围。