升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

市律师协会监事会调研嘉定区律师工作

嘉定区司法局 发布于: 2017-08-18 分类: 政务要闻 浏览量:12,110

816下午,市律师协会监事会调研组在监事长钱翊的带领下,来嘉定区调研律师工作。区司法局副局长陶京出席调研座谈会,区司法局律公科科长、区律工委主任、委员以及部分中青年律师代表参加了会议。

会上,陶京副局长介绍了嘉定区律师行业发展总体情况,以及近年来区司法局在创新工作思路、拓宽业务领域、打造服务品牌、增强发展活力等方面为促进区律师事业发展所采取的工作举措。钱翊监事长简要介绍了监事会职能、工作范围以及履行监督职能有关情况。与会人员结合自身实际,就挖掘律师培训深度、加强执业权利保障、促进律师互动交流、协会服务平台搭建、强化行业自律管理等问题提出了意见与建议。市律师协会监事会调研组对我区律师工作给予充分肯定,表示会认真研究律师提出的意见建议,积极协调,努力解决,为律师行业发展做好服务。