不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

全市首家公共法律服务中心党支部成立

嘉定区司法局 发布于: 2018-02-23 分类: 队伍风采 浏览量:4,721

27日上午,全市首家公共法律服务中心党支部在嘉定正式挂牌成立。市司法局党群工作处处长、机关党委副书记高时川出席活动并为党支部成立揭牌。

揭牌仪式上,嘉定区司法局党委副书记、局长田晓余首先介绍了公共法律服务党支部情况和今后的党建工作思路。市司法局党群工作处处长高时川和局党委书记宫红军共同为党支部成立揭牌。高时川处长对公共法律服务中心党支部的成立表示祝贺,他指出,为了适应新形势新常态对司法行政工作的新要求,要以成立党支部为契机,对标习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强身份意识;对表党的十九大精神,进一步提升党建能力;对焦人民群众法律服务需求,进一步提高服务水平。

领导一行随后参观了法律援助、公证窗口、专业人民调解中心及司法行政之家。

公共法律服务中心党支部的成立,是嘉定区司法局谋划党建工作发展的新举措,也标志着中心加快了向规范化方向迈进的步伐。下阶段,中心党支部将以“抓党建促服务”为指导思想,积极学习和探索发挥党组织作用的新方式,团结和带领全体党员坚持服务大局、服务民生。以“抓队伍促业务”为工作思路,提升公共法律服务成效,优化法律服务质量,打造具有嘉定特色的公共法律服务品牌,努力满足人民群众公共法律服务需求,切实增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感。