不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

宝山区律师行业党总支班子召开集体学习会

宝山区司法局 发布于: 2018-09-11 分类: 队伍风采 浏览量:2,930

为深入学习贯彻新时代党的建设总要求,认真推进落实“两学一做”学习教育制度化、常态化,宝山区司法局党委于近日组织召开了区律师行业党总支班子(扩大)集体学习会议。局党委成员、副局长、区律师行业党总支书记李晓平出席会议,区司法局政治处主任、区律师行业党总支班子成员参加会议。各律师党支部书记列席了本次会议。

本次会议是区律师行业党总支新一届班子成立后的首次集体学习。会上,参会党员同志先后学习了《宝山区党费收缴使用管理办法》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,以及全国优秀共产党员、东北师范大学原副校长郑德荣同志的先进事迹,并围绕学习体会、今后打算等内容进行了交流发言。

会议还指出了目前律师党建工作中存在的一些主要问题。要求律师行业党总支及各支部要以此次集体学习为契机,以问题为导向,抓好问题整改落实。

李晓平同志进行了总结讲话。李晓平同志充分强调了班子集体学习的重要性和必要性。他指出,班子集体学习是加强班子自身建设的重要手段,是一项必须坚持的重要工作。今后班子集体学习制度一定要树立起来、贯彻下去。要以学促思,谋划好律师行业党总支下一步工作;更要以学促做,落实好律师行业党建各项任务。