不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江车墩镇召开2018年度首次调解主任例会

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:1,973
 

深化调研之风、落实防控责任、强化能力建设,110日下午,车墩镇2018年度首次调解主任工作例会在影佳居委会召开,司法所全体成员、各村居调解主任共20余人参会。

会上,车墩司法所所长顾军就开展春节节前矛盾纠纷排摸、村(居)走访到户的联系协作、矫正宣告的配合执行以及做好2017年司法行政工作意见征询四方面工作做了全面部署。

会上,司法所调解专职干部以《民事诉讼法》为主题,做了深入浅出,紧贴实际的法律知识培训。各村(居)调解主任就本单位司法行政工作的开展情况以及辖区内基本维稳情势和矛盾焦点、难点做了交流。

会议还对车墩镇2017年司法行政工作开展情况做了回顾,展望了2018年重点工作,并就进一步落实人民调解、矫正安帮等司法行政工作的属地责任、主体责任作了具体部署