升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区九里亭司法所开展“学法、懂法、用法”系列活动

松江区司法局 发布于: 2017-09-11 分类: 各区动态 浏览量:957
    为了更好地开展社区普法,提高社区居民对“学法、懂法、用法”的自觉性,九里亭司法所在9月初积极筹备,开展了一系列活动。一是制作了普法宣传折页,并结合97日广场宣传活动,在小区以及沿街发放给居民学习,共发放宣传折页500余份,宣传品200余份,接受居民法律咨询30余人次;二是购买了各种通俗易懂的法律书籍,内容有关老年人、未成年人和妇女维权、金融诈骗等等,赠送给各个居委会的阅览室,供社区内的居民阅读;三是以座谈会等多种方式征求了各个居委会对于法治宣传活动的意见及建议,旨在逐步改进与完善今后的法治宣传和依法治理工作,更好地在社区内开展法治宣传教育活动。