不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。

上海市司法局关于下属各行政事业单位收费情况的公示

发布日期: 2015-03-23

根据市物价局《关于进一步规范事业单位收费行为的通知》(市价费[2014]21号)、《市物价局市财政局关于转发<国家发展改革委财政部关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知>的通知》(市价费[2015]6号)、《关于实施收费单位情况和收支状况报告制度、开展2014年度收费统计工作有关事项的通知》等文件要求,各市级主管部门要强化收费公示制度,将本系统具体实施行政事业性收费及经营服务性收费的单位名单及收费项目信息通过门户网站向社会公示,公示内容有变化应及时更新。现将我局下属各单位收费情况公示如下:(详见附件)

附件:

  • 附件1.xls
  • 附件2.xls
公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009