不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

宝山区大场镇司法所积极开展3.5学雷锋活动

宝山区司法局 发布于: 2018-03-09 分类: 各区动态 浏览量:4,122

为进一步弘扬雷锋精神,发挥司法所的基层服务作用,3月5日,宝山区大场镇司法所以“3.5学雷锋纪念日”为契机,积极参与大场镇学雷锋志愿服务活动。司法所干部以及部分村居法律顾问一起出动,在大华二路、大华虎城、祁连沃尔玛广场设立摊点,向广大居民发放法律条款宣传手册、人民调解法手册等宣传资料,同时提供法律咨询服务,帮助居民解决与日常生活息息相关的法律问题,热情接待咨询的群众。

服务活动的开展,一方面弘扬了雷锋精神,使志愿者和服务对象深刻领会了雷锋精神的内涵,另一方面也搭建起了与群众沟通交流的平台,切实为居民解决了一定的生活难题,提升了居民的法律意识,进一步推动了法治社区、平安大场的建设。