不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 业务资讯

杨浦区社会帮教志愿者协会进行换届选举

杨浦区司法局 发布于: 2018-01-02 分类: 业务资讯 浏览量:2,305
 

杨浦区社会帮教志愿者协会于20171222日召开会员代表大会,选举产生了协会第三届理事会成员以及新一届会长、副会长等协会领导班子,区司法局党委书记、局长陆静,副局长周志宇出席会议。

新任会长唐庆同志作了就职发言,表示将在区司法局的指导下,在本届帮教协会全体理事的努力下,从提高社会关注度和参与度、发展壮大志愿服务队伍、提高志愿服务水平、帮助刑释人员重新就业、加强与外区协会的经验交流等方面入手,不断探索、努力开拓,争取把区帮教协会的工作做出杨浦特色。

陆静同志表示:在当前提高社会治理社会化、法治化、专业化水平,全面推进法治杨浦、和谐杨浦、平安杨浦建设的大背景下,安置帮教工作意义作用愈发彰显,社会帮教志愿者协会任重道远。希望协会在新一届理事会领导下,能遵循自主路径,把协会进一步建设好;能着眼精准帮扶,把工作进一步拓展好;能优化品牌效应,把项目进一步运作好,为创新发展安置帮教工作事业,营造“三区一基地”建设和谐稳定环境作出应有的贡献。