不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 便民提示

闵行公证处新接待中心正式启用

市局法宣(依法治市)处 发布于: 2016-08-30 分类: 便民提示 浏览量:16,708
 8   1日,闵行公证处新接待中心正式投入使用。新接待中心从原来的莘建东路2582楼搬迁至1楼,占地约300平方米,布局更合理,场地更宽敞,科技含量更高,给当事人耳目一新的感觉,将为民、便民、利民进行到底。

新接待中心较以往不同全新设立了发号预约台,每天安排一名资深公证员助理根据不同的办证要求发放预约号码,对应咨询、办理窗口,第一时间为当事人找准思路,缩短整个办证等候时间。大厅中央,80寸液晶电视屏持续显示当前叫号情况,循环播放公证处自制宣传片,让当事人更直观地了解闵行公证处。更有自助查询机,用手指轻触就能查到想要的信息,所有公证员、公证员助理、办证流程、收费标准、服务承诺以及各街镇接待点的信息一点即有。自助体验区供当事人自助上网,浏览闵行公证处的网站,在线申请办理公证,实现互联网+时代的办证新突破。大门口更有公证自助受理机实时站岗,离24小时办理涉外证照类公证只有一步之遥……

    闵行公证处全体工作人员将在新的办公环境中,继续秉持“耐心、细心、真心、诚心、爱心”的“五心”服务要求,积极做好窗口服务工作。