不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

市戒毒局党委召开2017年度民主生活会

市戒毒管理局 发布于: 2018-02-22 分类: 执法一线 浏览量:3,810

 

 

    根据上级关于召开民主生活会的有关精神,经请示市司法局党委同意,2月11日上午,市戒毒局党委召开2017年度民主生活会。市司法局党委书记、局长陆卫东出席会议并讲话。会上,王东晟同志代表戒毒局党委班子通报班子对照检查材料,党委班子成员紧密联系自身思想、工作和作风实际,逐一对照检查在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度等六个方面存在的问题和表现,深刻剖析根源,提出具体整改措施,并开展了相互之间开诚布公的批评。市司法局党委书记、局长陆卫东作讲话,充分肯定了本次民主生活会的成效与质量,并就下阶段加强班子自身建设推进戒毒工作改革发展提出四点意见:一要讲政治、讲大局,以更高的政治站位、更宽的政治格局,推进学习,不断加强班子和自身建设;二要对标排头兵和先行者的要求,找准业务发展目标、定位,更深更实地推进项目落地见效;三要积极参与改革,推进改革,做到转变理念在先,认真谋划上海特色戒毒工作;四要抓党建、管队伍,充分履行“一岗双责”,加强干部八小时以外监督管理,特别是青年民警的管理,打造一支积极向上、风清气正的干部队伍。市司法局政治部副主任、干部处处长文勇及戒毒局党委委员出席会议。