不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

金山区法律援助中心开展案件大回访活动

金山区司法局 发布于: 2017-12-28 分类: 各区动态 浏览量:2,220

为增加法律援助办案透明度,提升法律援助服务质量,今年下半年,区法律援助中心采取电话联系和上门走访等方式,对2016年以来部分已办结案件进行了回访。回访主要针对法律援助案件承办人员在办理援助案件过程中是否严格遵守法律援助工作纪律、对援助案件是否尽职尽责、受援人对案件承办人员的工作态度、案件承办结果是否满意以及对法律援助机构工作人员的工作态度是否满意等情况向受援人进行了解。半年来,区法律援助中心共对35件已结案件开展了电话或上门回访,满意率为100%

一直以来,中心都重视做好案件质量管理工作,“案前审查、案中监管、案后回访”的每一个环节都严格按照规范执行,法律援助案件的办案质量大大提高,让受援人切实感受到法律援助的温暖。