升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

【O2O法治沙龙预告】无毒青春,“爱在你我他”法治校园行班会课系列活动来袭!

发布于: 2017-06-26 分类: 在线访谈 浏览量:13,489
  • 时间:2017年6月27日 13:00

  • 地点: 市司法局行政服务中心(小木桥路470号)

  • 活动:“我们拒绝毒品”主题班会课暨“爱在你我他”O2O法治沙龙校园行系列活动启动仪式

童年罗大佑 - 之乎者也

“池塘边的榕树上

知了在声声叫着夏天

操场边的秋千上

只有蝴蝶停在上面

黑板上老师地粉笔

还在拼命唧唧喳喳写个不停

等待着下课

等待着放学

等待游戏的童年

……”

你有多久没在课桌前上过课了?

O2O法治沙龙今天带你来上班会课!

什么班会课?来,跟老师一起读:

“我们拒绝毒品”!

指导单位:市法宣办、市司法局、市爱心帮教基金会、市预防青少年犯罪帮教中心

主办单位:徐汇区司法局、徐汇区教育局

承办单位:上海衡远文化传播有限公司、徐汇区日晖新村小学

活动内容

今天来作客的是徐汇区日晖新村小学四年级的同学们。他们将在主持老师的带领下进入独特的情景设定,以活泼、多彩的互动形式进行交流,这将是一个严肃活泼,畅所欲言的班会课。在这里,我们也许会听到鲜为人知的禁毒实例,在这里,我们对毒品的了解和防范不再停留在之前的层面。◎现场还有一棵心愿树等待同学们来装饰,将自己的禁毒愿望和寄语写下来,把拒绝毒品的力量“晕染”开来,从自身到他人,汇聚我们的力量,让毒品远离孩子们,营造平安无毒的校园。

少年是国家未来之希望

同学们就如同成长中的小树

有朝一日将长成参天大树

他们将为禁毒、净化社会

筑起一道绿色防护线这么有意义的活动如果您不能来到现场,也可以通过观看我们的直播,同步了解。

长按以上直播二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮,活动当日下午1:00,点开即可收看!

欢迎关注“法治上海”微信公众号,点击菜单栏“O2O沙龙”栏目,或通过上海司法行政官网、东方法治网首页入口,进入O2O法治沙龙通道,观看更多精彩回顾!

点击阅读原文,收看现场直播!