不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

喜报!戒毒局5位同志入选中国司法行政戒毒工作协会理论研究人才库第一批人员名单

市戒毒管理局01 发布于: 2018-06-13 分类: 政务要闻 浏览量:6,118


为进一步做好戒毒理论研究工作,努力推动司法行政戒毒理论研究水平,更好地服务司法行政戒毒工作的改革发展,中国司法行政戒毒工作协会于201712月向各地协会(学会、研究会、教育矫治学会)、各会员单位、各专业委员会发出《关于建立戒毒理论研究人才库的通知》(会通字〔2017013)。戒毒局高度重视,积极响应,及时推荐了一批理论研究人才。经协会2018年第6次党组会议研究决定,戒毒局徐定、张俭琛、张连祥、熊芳远、邵玉婷()5位同志和其他省(区、市)183名同志,成为中国司法行政戒毒工作协会戒毒理论研究人才库的第一批人员。