升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于印发《上海市公共法律服务项目清单》的通知

发布日期: 2017-11-29 发布机构:上海市司法局
市局各单位、各部门,各区司法局:
    现将《上海市公共法律服务项目清单》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
    编制公共法律服务项目清单,并按照清单提供优质高效的服务,是上海司法行政系统贯彻落实党的十九大精神、增强人民群众法治获得感和满意度的重要举措。各单位、各部门、各区司法局要高度重视,坚持服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享的现代服务理念,按照清单目录,认真组织实施,切实把服务项目落到实处,不断满足人民群众对多层次、多领域、个性化、体现公平正义价值的公共法律服务需求。
    市司法局将对公共法律服务项目清单实行动态管理,不断扩大公共法律服务范围,调整完善服务内容,并将根据改革进展情况,适时公布第二批公共法律服务项目清单。
    特此通知。

附件下载

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009