不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

宝山区副区长陈云彬调研宝山司法行政工作

宝山区司法局 发布于: 2018-02-06 分类: 各区动态 浏览量:226

1月23日下午,副区长陈云彬同志赴区司法局调研宝山司法行政工作,区司法局领导班子成员参加了调研。

在调研座谈会上,区司法局党委书记、局长沈海敏代表局领导班子汇报了区司法局2017年工作的总体情况和2018年工作设想。

陈云彬同志表示,2017年,区司法局的工作面貌焕然一新,宝山司法行政工作有了全方位提升,取得了优异成绩,并指出,在2018年,区司法局要进一步围绕改革大局、围绕中心工作,让宝山司法行政工作变得更有生命力和影响力。一是要聚焦“营商环境”,做好司法行政供给侧改革。通过健全公共法律服务体系、完善“大调解”工作机制、推进普法依法治理工作、规范公证律师管理力度等,提供更优质、更广泛的公共法律服务,进一步提升司法行政为民服务水平。二是要实施目标管理,确保重点工作落实落细。要把2018年工作要点量化、细化、项目化,重点工作推进要定责、定人、定举措、定节点,层层压实责任,并加强督查,确保各项工作落到实处、取得实效。三是要借势借力,加强条块结合开展工作。区司法局要加强和各部门、各街镇之间的联系,创新工作形式,打造共建共治共享社会治理的司法行政工作格局。